Машинная дорога

 Тёма  катит  грузовик,
  притомился  озорник.
 - Ох, рука моя, болит;
колесо  одно  скрипит.

Заигрался наш водитель,
вот и первый нарушитель
(пёс Байкал спит у порога).
- Здесь машинная дорога!


Рецензии