Ты опять принесла мандарины

Меня сегодня снова режут…
Сказали,… Мишка – не жилец…
И морды пьяные,…. все те же…
Пинцет, салфетка… и пипец…
Тащите жмурика до морга…
Как врач сказал,… туда несём…
Оркестр траурный…. в восторге…
Венки,… вдова,… ну – всё путём…
Чуть полежу,… и морг согрею…
Дыханьем редким,… прикурю…
И пусть,… вдова,… я – не жалею..
Тут,… в морге, баб,… их всех… люблю.

2013.01.22


Рецензии