Доброе утро

Утром ранним бормотанье
За картонною стеной,
Сладкий заговор прощанья:
"Милый, солнышко, родной".
А в лиловой тьме окошка
Золотых пылинок взвесь,
Собираю сон по крошкам
С ощущеньем - счастье есть.
22.01.2013г.


Рецензии