Полустанок

Промокший полустанок
Притих после дождей,
Собрал толпу цыганок,
Зевак и лошадей.

Неужто передышка
От скорых поездов?
Дорожная интрижка
Под куполом зонтов..

И лишь промозглый ветер
Гуляет и свистит,
Как будто мне желает
Счастливого пути.

22.01.2013г.


Рецензии