Ты для меня А я для тебя

Я чиркаю ручкой эти строчки, что будут только о тебе и обо мне. Я беру бумагу и чиркаю  пару строк про то, что было лишь у нас с тобой.  Как ты красива  и нежна . Как целуешь  лишь меня,  как готовишь завтрак для меня. Как встречаешь лишь меня,  и на работу провожаешь и ночью с ужином встречаешь,  и так мило обнимаешь и меня ты понимаешь.  А большего не надо  лишь бы ты была рядом.


Рецензии