Небо в лукошке

Небо в лукошке…
А хочешь в ладошку немного тепла?... и я подарю тебе небо в лукошке…
Смотри  за окошком большая луна и спит на крылечке волшебная кошка…
Возьми мою руку, не бойся, пойдем… я дверь нарисую из света и ласки
И лучик тепла пробежит сквозь проем, котенком из солнечной сказки
Там добрый щенок  по тропинке бежит, погладь и не бойся волшебной страны
И в сердце растает лед старых  обид, в мерцании света открылись цветы…
Возьми мою руку не бойся тепла, я нежно с улыбкой отдам все мечты…
Любимая верь…наступает весна и мы на пороге прекрасной страны…
21.01.13 Москва


Рецензии