здесь нет меня

здесь нет меня.
по потолку
сиротским взглядом

окинь.
усни,
укрыв рукой тепло
моё
в себе.

мои слова.
в них смысла нет.
забудь.
сотри.
и пеленой усталой

ты крикни птицам вешним вслед.

забудь меня.
и окаянных,
друзей, подруг воспоминанья
по утрам.

разлитый кофе на полу.
разлитый кофе на полу
оставит

лишь грязный след
в твоём окне.

здесь нет меня.
наверно поздно.
слишком рано.

слишком...
рано.


Рецензии