Мы вечность

Мы дети бога. Как творение его,
мы проживаем жизнь свою в его же мироздании.
Нам так воспринимать себя должно,
Как уникальное,неповторимое и вечное создание.

Как осознанием до этого дойдём,
Тогда любить себя начнём и будем.
Не будем окружающих себя считать нулём,
Их примем нужными и для себя,и людям.


Рецензии