Бег рулетки давно остановлен...

Бег рулетки давно остановлен
Резкий выстрел имел место быть
Ход игры все же мной переломлен
Если только сумею забыть

Если только сотру эти шрамы
Если только следы замету
Если только все волчьи капканы
Искушенье минуя, пройду

Сращу кости и вправлю на место
С губ слизну дурманящий вкус
Твоей крови. Здесь не было мести
Был мой ход и выпал мне туз

Каждый любит лишь так, как умеет
Мы умели жестоко любить
Разрушая, построить не смеет
Тот, кто создан в руинах творить

Мы шутя пробивали те стены
Возводили что тысячи лет
Я кричала, и словно рентгены
Твои взгляды пронзали в ответ

Нам в толпе нет, и не было места
Город просто сквозь нас протекал
Мы, натуру не пряча, так честно
Обнажали в улыбке оскал

Рвали душу друг другу зубами
И смеялись при этом до слез
Ни сомнений, ни страха не знали
Мы впервые любили всерьез


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение!!!!!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!!

Васильковый Романтик   24.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.