Не хочешь просыпаться ранним утром

Не хочешь просыпаться ранним утром-
Открыв глаза,вновь встретиться с судьбой.
Ты представляешь неотчетливо и смутно
Мир окружающий,когда я не с тобой:
Деревья,словно пятна в небосводе,
Дома серы,как лужи от дождя...
Мечтаешь о любви и о свободе,
Под лунным светом босиком бродя.
И я стремлюсь,не думая о прошлом,
Где ждешь меня с надеждой и тоской...
Жизнь может быть загадочной и пошлой...
И только я по-прежнему весь твой!

             21.01.2013г.


Рецензии