Жил как многие из массы

Жил как многие из массы-
Ел,работал,отдыхал;
Иногда,слетая с трассы,
Отношения менял.
Развивался по бумаге,
Не жалея ни о чем...
С каждым днем на личном флаге
Все темнее серый фон...
Ветры чуть слабее стали,
Солнцу сердце не согреть...;
Место,где с тобой мечтали,
В прах успело обгореть...
Безмятежность лишь осталась
С нежеланием дожить...
Счастье-искренняя малость-
Полюбить...,любимым быть!

      20.01.2013г.


Рецензии