Люди молчат

Люди молчат. Им скучно друг с другом.
Им никогда никого не найти.
Им тяжело быть верными другу.
И невозможно одному вперед идти.

Впереди пустота, тишина, бесконечность.
И безмолвие наших смертей.
Я приближала твоим телом вечность.
Ты оставался, когда хотел.

Ты смеялся, а я была ничтожна.
Ничтожны эти жалкие стихи.
Мы всем умрем – не стоит осторожно
Пытаться эту смерть остановить.


Рецензии