Нас разделяют расстоянья

Нас разделяют расстоянья,
Что не исчезнут никогда...
Призрачны сердец скитанья...
И быстрей текут года.
Ты творишь в своей коморке,
Забывая про еду...
На работе,словно в морге,
Я за жизнь веду борьбу...
Время ветром убегает,
Обдавая ложью дней...
В жизни разное бывает,
Только чувство все сильней...
Не смотря на страх ошибки,
Опасение сгореть...,
Наполняемся улыбкой,
Жаждой в небо улететь...
Пусть мгновение-не вечность,
И желание-не быль...
Иногда нужна беспечность,
Чтобы жил,творил,любил...!

     16.01.2013г.


Рецензии