В сетях

В паутину попал
И не вырвусь никак:
Её дёргал и рвал,
Как последний дурак.

Но чем больше тянул
Я за нити её,
Тем всё глубже тонул,
Отдавая ей всё.

Так поймала она,
В свои сети меня,
Опустила до дна,
Плодом страсти маня.

Паучихой ползла,
Подбиралась ко мне
И по крохе взяла
Всё до кали себе.

Весь во власти её,
Всё, что хочет, творит.
Она счастье моё -
Так она говорит.

                10.06.07


Рецензии