Забудь. Прости. Живи спокойно

Забудь. Прости. Живи спокойно…
Уж снег растаял…Вот весна…
И ты представь, что там не больно,
Что мы герои просто сна…

Забудь. Прости. И будь уверен
Снежинкой каждою, любовь,
Я посвящала с дикой верой…
Сейчас слезами – за тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.