Ой, ты русская гармонь, золотые планки!

Ой, ты русская гармонь, золотые планки!
Как плясали, Боже мой, мы на той гулянке!
Вихрем кружится подол, звуки в пляс помчались!
Ах, ты русская гармонь, долго не встречались...
Хорошо, что есть друзья, что гармонь родную
В нашу жизнь несут любя, пляску круговую
Или песню, что душой русскою поётся
Начинают нам играть, моде не сдаются,
Что диктует нам попсу или заграницу...
Ой, ты русская гармонь! Петь ты мастерица!


Рецензии