Василёк и ромашка

Он василёк... она ромашка...
Они в друг друга влюблены,
В нём страсть пылает... Ах, милашка!
В его мечтах лишь только ты...
Скользнёт луч солнца в сказке утра,
Росой умоется заря.
В волшебном блеске перламутра,
Цветёт в них тайна чувств огня...
Коснётся нежною улыбкой
Ромашка сердце василька...
Любовь меж ними паутинкой,
Венчает счастьем два цветка...


Рецензии