Творцы собрались кофе выпить

Творцы собрались кофе выпить,
Поговорить на злобу дня...-
Тоску общением присытить,
Не восхваляя,не виня.
Один о грубости пророчил,
Не видя нежности,любви...;
Другой луч солнца опорочил,
Сказав,что все под ним горит...
Кому-то небо помешало,
Трава,весенние цветы...
А за окном уже светало...,
И чашки были вновь пусты...
Прощаясь утром у порога,
Все продолжали говорить...
Когда душа чернее смога,
Не полюбить,не сотворить...!

           9.01.2013г


Рецензии