Котик ночью пел Луне

***
Котик ночью пел Луне:
- Бледнолица ты, прекрасна,
Но люблю тебя напрасно,
Ты в далеком далеке.
Ты, как блюдце с молоком,
Подружилась бы с котом!
Лунную мне дай дорожку,
И к тебе я понемножку
Стану ближе, а потом,
Стану Лунным я котом.


Рецензии