Люди грех не понимают

Люди грех не понимают:
Режут хлеб всегда ножом,
Хлеб не режут, преломляют,
И поделятся потом.

Кто-то щиплет хлеб небрежно,
Крошки падают на стол,
А другой преломит нежно
И помолится при том.

Нерадивый пусть внимает:
Крошки хлеба-тела плоть,
Хлеб не режут, преломляют,
Так, как сделал сам Господь.


Рецензии