Тревога сон спугнула вновь

Тревога сон спугнула вновь-
Что кошка черная,любовь
Пробралась в душу,потянулась,
Колачиком в груди свернулась,
Уснув,доверия полна...-
Устала...Не ее вина,
Что суждено вам вместе быть:
Мечтать,смеяться и грустить,
Поддерживать и вдохновлять...
Проснулась...Хочет убежать...,
Но замерла и вновь легла,
Почувствовав поток тепла...
Стрижи щебечат за окном,
Надежду в крыльях принеся...
Жизнь стала ярким,сладким сном,
Взамен ни цента не прося...-
Любовь твоя не ждет вопроса,
Лакает ласку,нежность пьет,
Белея от хвоста до носа,
Мурлыча,будущим живет...;
Гуляет,солнцем наслаждаясь,
Любуется в окно дождем...
И, счастьем смело наполняясь,
Не покидает больше дом!

        5.01.2013г


Рецензии