Дарите женщинам стихи

Дарите женщинам стихи,
Дарите женщинам улыбки.
Прощайте женщин за ошибки,
Не будьте к просьбам их глухи.
    Дарите женщинам стихи,
    Когда приходит вдохновенье,
    В любви прекрасные мгновенья,
    Стихи журчат,как ручейки
Дарите женщинам стихи,
Чтоб в радуге смеялось солнце,
Светилось каждое оконце...
ЦенИте в них тепло душИ.
    Дарите женщинам стихи...
    Дарите от души,сердечно-
    Дорога к сердцу безупречна
    И все прощаются грехи.

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ СТИХИ!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.