уехать бы

Уехать бы, никому не сказав.
Взять сигареты и Пушкина томик.
И одиноко встречать закат
В своём одиноком и призрачном доме.

По одинокой тропе не идти,
В таинственный дом не вернуться.
За собою прошлое подмести…

…И вдруг не проснуться.


Рецензии