поздравление 2

В мире банков вы безнадежный оптимист,
И так прекрасен ваш ипотечный взгляд!
В России вы, пожалуй, лучший финансист!
Убедится в этом, поможет «Статус» вклад.

На выгодном расчетно-кассовом пути
Богаче с вами станем  и дружнее.
Банкир любимый, ты только не грусти,
Когда Сбербанк мерещится крупнее!

Пусть Центробанк России вас лелеет,
Пусть любит и хранит спокойный сон,
Пусть солнце в каждом филиале греет 
И улыбку дарит на целый миллион!


Рецензии