Артист

         АРТИСТ

"Во мне живёт коварный шнырь.
Глухой слепец и поводырь.
Герой, изменник и подлец.
Хвалёный умник и глупец.
Богач и нищий, и пропойца.
Самоубийца, вестник солнца.
Любовник пылкий, эгоист ...
Ни кем не признанный артист."


Рецензии