Поздравление

Пусть в жизни дует легкий, нежный бриз
И мягкий свет кораллов, в ракушках жемчуга!
Пусть волны дарят Вам любой каприз,
В подводном царстве –  изумрудные луга!

Судьбе пусть вторит гармония и теплота,
Пусть покорится Вам земная  высота!
А в глубине морской сопутствуют всегда,
Удача, вдохновенье, штиль  и красота!

Мы знаем, любая Вам стихия покорится,—
Не важно, цифры это, или царство Нептуна.
Глаза, улыбка –  пусть все у Вас  искрится,
Как млечный путь, как очарование-луна.


Рецензии