Комар

         КОМАР

"Рисуй меня вполоборота.
То не каприз, а так охота.
Анфас мне, братец не к лицу.
Я ближе мордой к подлецу.
Пусть люди видят с бока глаз.
Что так сверкает, как алмаз.
А мой кривой, как пика нос
Пусть прямотой взывает "SOS".
И подбородок, что так скошен,
Пусть говорит , что я изношен.
Что нет зубов, что кровосос.
Целую жизнь всегда в засос ...
И вот уж вышел мой портрет.
Страшней вампира, право нет."


Рецензии