чтобы не остаться последним!!

Я слышу тихие шаги
Они за мной крадутся

Его движения не видны
Идет!!!
А мне бежать прийдется.

Чтобы успеть!
Чтобы не опоздать!
Опять!!!
не начинать сначала
Укрывшись  белым покрывалом
вижу сны
Я в них один

Но мне преграды не видны
Мосты все сожжены..
Я вижу свет-это мои мечты!
О боже!, как все божественно красиво
в этом мире
Где только я !!!
и больше никого!!

Хочу лишь одного
Чтобы минуты пощадили

Когда лучи солнца падут мне на лицо
Меня разбудили звонким выстрелом

Сквозь звуки тишины и сна
Я вижу свет!
за ним придет рассвет

секунда радости
Затем недели одиночества

Кто-то уходит!

А кто-то приходит!

И опять по новой
Строю жизнь в борьбе суровой.

Снова неудачи сменяют новые потери
В последний миг перед лицом мне закрывают двери!.

Время не дремлит!
Нужно спешить!!!
Чтобы опять не остаться последним
Чтобы не остаться последним...


Рецензии