Искорка любви

От тебя уйду бесповоротно,
И жалеть не буду ни о чём,
Брошу лишь - "прощай" - я мимолётно,
Ведь любовь уже тут ни причём.

Не залью подушку я слезами,
Ими и ресниц не увлажню,
Выплесну тоску и грусть стихами,
В них солгу, что больше - не люблю!

За окном тоскливо дождик плачет -
Мы под ним целуемся с тобой.
Только это сон - он ничего не значит,
И для нас не станет ворожбой.

Не наворожит, как прежде встречу -
Уж кружит над нею воронье,
Не зажжём с тобою в праздник свечи,
Прошлое уйдёт в небытие.

Я хочу уйти, но не решаюсь.
Искорка любви ещё в душе
Тлеет, в жаркий пламень разгораясь -
Вновь живу в любовном мираже.


Рецензии
очень красиво)вызывает улыбку на устах, которая потом не гаснет) прекрасные строки) что бы эта искорка никогда не погасла)

Анастасия Митриева   15.02.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада Вам!

Фаина Соколова   15.02.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.