Зеленый мир

Заповедное место, придумано мной.
Мир зеленый, другая планета.
Травы ходят волной, занимая собой,
Все пространство огромное это.
Я дитёныш живой, человеческий вид
И одна, никого на планете.
Где-то там океан еле слышно шумит.
В небе солнце зеленое светит.
Я лежу на траве, в изголовье рука,
Ветер веет – нежарко и нежно.
В этом мире поет тишина, - как вода,
И трава что-то шепчет безгрешно.
А, когда технократия душу палит
Мегабайтом стальных перегрузок
И, когда распродаст человеческий вид
Все, что свято но в общем не нужно.
Я уйду в свой зеленый застенчивый мир,
Упаду в бесконечные травы.
Изумрудной волной смоет все, что болит,
И исчезнут, затянутся раны.


Рецензии