мне русалка подмигнула...

Мне русалка подмигнула,
Да еще - присвистнула...
К себе буем повернула
И за коки тиснула...
.
Моя милочка моржует,
Ловит льдинки в труселя,
На снежинки сука дует...
Я в одежде мерзну... Мля!
.
Водяной искал невесту
Своим методом морским -
Всех прикладывал он к месту -
Называется - интим...
.
Коромыслом зацепила
И ведром добавила... -
Милка так меня "лечила",
Мои мОзги правила...
.
Снег дорожки заметает,
По колено намело...
Хрен сугробы зацепляет -
Уже - яИца свело...!
 


Рецензии