Исповедь депутата или размышления

              1 
Депутатский мандат я в карман положил,
А на лацкан значёк приколол.
Всё! Случилось оно, наконец - то!Дожил!
К этой вехе так долго я шёл!


В Мухосранске, от которого я Депутат    
И который знает каждый в РФ,
Несмотря на реляции и крики "Виват",      
Жизнь людей превращается в хлев.


Что к чему? Почему, наш Колосс на боку?            
В чём причина случившихся бед?
Я уверен, что знаю ответ и смогу               
Дать Правительству верный совет.


Вот и первая Сессия! Щас скажу! Заживём!
Поползут РФ акции вверх!!!               
Через годы наследники скажут - потом:
"Были "челы", а были и "СВЕРХ ! "


"Да ребята, и будете правы вы...", но!
Что-то стало тревожно в груди-
В зале пусто - ужели другим всё равно,
Что страна на ущёрбном пути!? 
               

Вроде все утверждают, мол "...не пофигу...". Ох!
До чего-ж на словах хороши.
Только как до делов - темперамент-то  сдох,
И благие порывы души.


Да и что вы хотите с ситемой такой?
"Для дискуссии места здесь - НЕТ!!!"
Благообразный спикер, как моряк отставной,
На все случаи знает ответ.


Мастер - класс мне давал депутат- старожил:   
" Хочешь  что-то продвинуть - дерзай!
Но не рыпайся сразу, не рвись из всех жил...-
Пока кнопки  " сачков "  нажимай !"


Вот бегу, нажимаю - набираю очки,   
Ну и ладно и пусть ЗАПАДЛО,
Мне другое важнее - чтоб мои земляки
Позабыли про хлев и вино.


Я ещё потерплю, ведь надежда-то есть
Что страна моя встанет с колен.
И уйдёт из страны и паскудство и лесть
Для НАРОДА хочу перемен!
 
               2

Много критиков русским по Миру живёт.
То прикид  не по ним, то дела.
Или метод работы у нас всё не тот,
То пропитая наша страна.
 
Да и мне говорят я беспринципный, Но!
Мне на эти слова наплевать !
Я по жизни своей знаю точно одно -
За Россию смогу всех порвать !

               3

Быть уверенным в Будущем, должен каждый жилец,
Причём в каждой из стран на Земле:
Защищая страну вдруг наступит ..... конец...
Будут помнить о нём в той стране.

Ни детей не забросят, ни жену, ни родню,
Можно памятник даже не лить.
Только с неба он должен увидеть свою
С пользой отданную людям жизнь !


Рецензии