Я живу в другое время

Я живу в другое время,
Но тех лет слова свежи,
Будто губит жизни семя
Загнивающий режим
И что все перевороты
Лишь спасительный рычаг,
Мол, у них одна забота –
Чтобы дух наш не зачах.
Ой ли?! Часто разрушенье
Нам наносит больший вред,
И плохое утешенье,
Что торили новый след.
Сколько уж в ночи плутали,
Перепробовав пути!
А теперь о том мечтаем,
Чтобы старое найти.


Рецензии