Была моей

И снова  в бой... в который раз...
Про «плинтус» говоришь? Хотела...
О, сколько раз меня туда...
Ты мной, как плюшевым, вертела...

Я поддавался, верил, ждал...
И вот дождался... Всё сказала?
Я ждал той встречи... и не раз
Я представлял... Вокзал... Начало...

Но ты про Счастье не в стихах...
Простая проза... Откровенно...
И о любви... так много раз...
Я так мечтал о... сокровенном...

Пустое всё, твои слова
Как дым развеялись... Напрасно
Я говорил тебе... А ты...
Ты не способна о прекрасном...

Он не приедет никогда...
Тебе опять искать... Начало...
Но не ищи «издалека»,
Иди ищи там... у вокзала...

И не забудь... Ты так умна...
Не повторяй ошибок прошлых...
А мужиков... полна Страна...
Да только не всегда... хороших...

Я не купаюсь в Славе, нет,
Я не тщеславен, мне не нужно,
Я просто так... в Душе поэт...
Но иногда пишу натужно...

Ты помогла мне, вышел я
Из мрака прежнего колодца...
Ты Муза Нежная моя...
Была моей... Мой лучик солнца...


Рецензии