Что мне делать - я ночью один

Что мне делать - я ночью один.
Не с тобой в одинокой постели.
Словно неприкаянный паладин
Проходящий сквозь снег и метели.

Я иду безмолвно к тебе.
Чтобы обнять твои хрупкие плечи.
Я иду уже несколько лет,
Хотя так-то прошел лишь вечер.

Сколько слез мы должны вкусить
Чтоб понять что нужны мы друг другу?
Ты пойми, родная, пойми,
Ведь роднее нас нет друг для друга.


Рецензии