Ночь, ленты, побелка, суета

Придумать изворотливый ответ
Хотелось Вам на тьмы молчание;
Ночь тянет этот день в корсет
Крючками, лентами печали.

Напрасных знаковых систем
Разительно сумбурны письма;
Вплетаясь в мысли зельем кислым,
Влетает в нос побелка стен.

Скрутив очередные петли,
Виляет дымка суеты;
Сбивает тучей кегли света,
Углем касаясь седины.

Старайтесь узел развязать,
Ломайте голову и ногти;
Потом же в кровь кусайте локти,
Логично крикнув "ПОЛНОЧЬ **!"


Рецензии