Фабрики звёзд

Как много творческих натур
Мы видим на экране,
Трещат сердца у жалких дур,
Лежащих на диване.
Артисты  всех мастей и рангов
Пред ними водят хоровод,
Как магазинные прилавки
Готовы лезть, им в уши, в рот.
Значенье слов и смысл утрачен,
Чей шире рот, тот и поёт.
Поёт, конечно же, про счастье
Хоть в чём оно и не поймёт.
Экран искрится фейерверком,
Талант  не сахар – чистый мёд,
Народ доволен, чешет холку,
Маразм, творчеством зовёт.
             2009г.


Рецензии