Напишите о любви

Напишите о любви нежно,
Невзначай руки моей коснитесь.
Напишите о любви грешно,
И, однажды, счастливым проснитесь.
Напишите о любви страстно,
Так легко, безмятежно, привольно,
От любви умереть не страшно,
Даже, если так сердцу больно.
От любви и воскреснуть можно,
Птицей Феникс восстать из пепла,
Пусть любовь станет сладкою ложью,
Только бы она не померкла.
Напишите о любви так сердечно,
Непременно, и прямо сейчас,
Пусть любовь навсегда, навечно
Добрым знаком станет для нас!


Рецензии