Арестанты

слепым солнцем
утро разбудит
ветра.

где и когда
нам увы,
уже
не известно.

не найти того самого
тёплого места,
где не тронут
меня и тебя
холода.

и кривой от
начала к концу
телеграммы...

да точки.

только серией
вдруг пробегут в голове
имена.

в тёмный век:
арестанты.
сугробы.
и строчки,

те, которые
ждут
погостить нас
в иные года.


Рецензии