о любви. или скорее, о ее отсутствии

любовь ушла от меня, столь внезапно,
как и когда-то явилась.
теперь я нема и совершенно пуста,
правда, почти неуязвима.

любовь ушла от меня,
оставив бурю эмоций и кучу ошибок.
говорят, на них учатся.
говорят... да что-то как-то паршиво.

любовь ушла от меня
и я одна теперь с кучей вопросов.
да я ведь даже разучилась жить
без этой глупой занозы!

любовь ушла от меня.
по-тихому и без всяких скандалов.
любовь ушла...
ну, а я? я почти, что погибла в ее обвалах.


Рецензии