Это мне знакомо

Ты где-то там, в далеком прошлом,
Меня ласкаешь языком.
Я понимаю: как же пошло
Все это кажется потом.

И если описать чужому
Всю эту муку голых тел,
Он скажет: «Это мне знакомо.
Мне было двадцать. Был апрель»


Рецензии