Мужские игры...

Ветру подставишь лицо,
И слышишь лишь ветра свист ты.
Теперь ты с ним заодно,
И вот ты уже им дышишь.

Время сквозь пальцы водой,
Его удержать не возможно.
Теперь здесь безумию бой,
И вот оно осознание .

Борьба, вот он удел твой,
И жизнь обретает смысл.
Ты много еще не успел,
Но ты ведь еще и не вышел.

Дорога твоя в жизнь,
Не будет тебе прощения.
За каждым поступком жизнь,
И вот твое отречение .

Теперь ты почувствуешь все,
И боль ,и других прощение .
Когда через ад пройдешь,
Получишь свое очищение .

Ветер ударит в лицо,
Теперь только бой с тенью.
Ломаешь себя всего,
И вновь собираешь из пепла.

Вот ты уже в игре,
И правил не соблюдаешь.
Цена как у всех жизнь,
Теперь по другим ты шагаешь.

Не важно где свой ,где чужой,
Их лиц не разбираешь.
На этом пути ты свой,
И слабость во всех презираешь.

Да ты обрел себя,
И близок к своей цели,
У каждого здесь своя роль,
А вечности нет предела .

Мгновение и ты король,
И лишь на вершине мира.
Ты понял свою роль,
Песчинка ты в этом мире.


Рецензии