жизнь проходит

Как странно в этом мире происходит
Всем хочется порой любить.
Вот только всё бывает сложно
Иль мы такими быть хотим?
Кто знает в какую сказку хочет каждый верить
И где эту сказку каждый обретёт.
Играя с жизнью за покерным столом.
Блефуя перед ней или собой,
Мы ждём что банк сорвём.
А ведь порой достаточно нам руку протянуть
И не нужны уж карты.
И дверь то уж открыта вот только
Так привыкли маски одевать мы,
Что и не вериться порой,
В то что там за дверью яркий мир.
Привыкнув к боли и разочарованиям
Ищем путь под фонорём ведь там светлее.
А жизнь проходит мимо фонаря.


Рецензии