Пол жизни в маршрутке - 86

Я утром на маршрутке еду!
Вчера, сегодня, даже в среду...
В четверг и пятницу фигачу!
Смеюсь в маршрутке я и плачу,
играю в домино и шашки,
здесь нахожу себе шабашки,
пою, ругаюсь, пью ликёры,
веду дискуссии и споры...
Читаю я в маршрутке книжки,
частенько завожу интрижки...
Я четко говорю и внятно:
в маршрутке мне всегда приятно!
   С. Смолин


Рецензии