Называю тебя солнышком

Называю тебя солнышком –
лишь свети!
Для меня всегда котеночком
будешь ты.
Светлой, чистой, нежной радостью
полон я.
В силах мне с небес снять радугу
для тебя.
Для тебя зажгу я звездочку
в ясный день.
С глаз моей любимой лапочки
сгинет тень.
Позови же меня, милая,
в ночь с собой.
Позабудем боль-кручинушку
мы с тобой.


Рецензии