С Днем Рождения

          30-летию дочери Татьяне
                посвящается

         ***

Как здорово, что на свете
Такая есть дочь у нас,
Великое, все-таки, счастье – дети,
Готов повторять я сто раз.

От этого даже январскою стужей
В душе расцветают цветы,
А многого нам и не нужно –
Была бы счастливою ты.

Чтоб было все лишь на “отлично”,
Чтоб не о чем было жалеть,
Особенно в жизни личной, -
Чего же еще хотеть?

Как мало для счастья надо -
Любить и любимой быть...
Чтоб каждому дню всегда была рада -
Что есть научись хранить.

Пусть верность не давит грузом -
Все распри не стоят гроша
И близкие люди не станут обузой,
Да чистою будет душа.

На этом хочу я поставить точку,
Всего все равно не сказать,
Позволь в День Рождения, дочка,
Тебя нам расцеловать!

22.01.2013


Рецензии
Душевно и здОрово !
Старинный друг С.Кукушкин.

Сергей Кукушкин 4   22.01.2013 10:10     Заявить о нарушении