Вдох-Навение...

                Зачарованный Мерлин.
               
                Эдвард Бёрн-Джонс. 1877год.
               
 


                Только б травах твоих, да в чащах
                В белоснежных туманах рек
                Хоть и слёз бы, да настоящих,
                Хоть бы счастья, да чтоб на век.....

                «Пресвятая моя... Святая»

                Саня Седой.

                http://www.stihi.ru/2012/07/04/5513
               
               
  Заплетаю тебя, заплетаю
вдох-навением тяжел кос.
Ни о чём не жалея - маю
рысье золото тех волос...
  Раскудрявились сосны в кронах,
заслоняют чуть-чуть дымы
вековых пепелищ зелёных,
где остались - да только Мы.
  Каждый день проходя поляны,
собираю созвездий трав.
"Неразлучны с тоской", но званы
в это Счастье берёз орав!
  То оттаивая, то индевея...
То сжимая себя взасос,-
я живу лишь твоей Затеей -
со-творять этот Праздник Рос!
  А и розы только пристали
своей Алостью парусей..........................
Нежный Грэй!.. Горизонт овальий...
Протяни мне Судьбу скорей.

               
                4июля 2012года 18:09   


Рецензии
Ваши рифмы - певучеплавучи!

Люмьермэгэзин 05.07.2012 11:52

Оччень большое СПАСИБО!.. Как воздушный шар, летящий над Ригой...

Водолей.

Светлана Водолей 05.07.2012 12:39
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.

Светлана Водолей   22.01.2013 00:17     Заявить о нарушении