Январь на исходе

Ну вот и январь на исходе
С ветрами стучится февраль
Любой я чаруюсь погоде
Мила мне таёжная даль

Пусть солнце,метель,снегопад
И нету плохой мне погоды
Я солнышку,снегу и вьюге я рад
Безпечный дитя я природы

Живу я в согласьи с тайгой
Хорошее в сердце пускаю
Невзгоды пинаю ногой
В тайге я от них отдыхаю

Научит тайга и излечит
Она заменила мне мать
Как сына меня она встретит
Совет мне сумеет подать

Прибыл и день на немного
А как изменил настроенье
И жизни,и жизни дорога
Телегой стучит в упоеньи


Рецензии