Зима

***

Опять зима. Ну сколько можно?
Разрисовал мороз узоры на стекле.
Красиво... а на душе тревожно...
Теперь ты не летаешь голой на метле.

Теперь не залетишь в моё открытое окно,
Не обожжёшь мне губы жарким поцелуем...
Сижу один. В тоске. Смотрю кино,
Очередной тоскливый вечер неминуем.

Хочу к тебе! К такой, как ночью в сентябре!
Цветочный запах, сердца стук, вино,
И ты шальная, сладкая... а твой амбре
Я позабыл практически давно...

Смотрю на градусник - за минус сорок.
Густой туман – не видно фонарей.
Вздохну... глаза закрою – как мне дорог
Твой нежный образ в памяти моей...

29.11.2010


Рецензии