Прости! Я опять улетаю

Прости! Я опять улетаю
В далекий, холодный край.
На трап осторожно ступаю –
Ведь только где ты – там рай!
Короткий разбег и в небо
Взлетает мой самолет.
Как странно. Я помню лето –
То лето, что нас ещё ждет.
Наверное, чашу разлуки
Мы выпили не до конца,
И ждут дни сердечной муки,
Ночей безутешных тоска.
Но пусть за оконцем морозным
не виден твой силуэт,
Их много, дней залитых солнцем,
Подарит судьбы пируэт.


Рецензии